Ресторан «Клюшка»

Бронирование

Заезд
{{dateArrive | date:"dd"}}
{{dateArrive | date:"MMM"}}
{{dateArrive | date:"yyyy"}}
Выезд
{{dateDepart | date:"dd"}}
{{dateDepart | date:"MMM"}}
{{dateDepart | date:"yyyy"}}
Ресторан «Клюшка», расположенный рядом с гольф-клубом, – совместный проект «Москоу Кантри Клаб» и международного ресторанного холдинга GinzaProject. Ресторан похож на уютный загородный дом – панорамные окна с видом на поле для гольфа и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, ковры, дачные цветы и большие люстры-свечи. Дополнительное настроение месту будут создавать регулярные музыкальные программы в пятничные и субботние вечера с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням также планируются детские программы, а также спортивные, светские и культурные события, которые дополнят насыщенный график турниров гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб».  
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"
Ресторан "Клюшка"

до 60 чел.

Меню

Понедельник
с 11.00 до 23.00
Вторник - Пятница
с 10.00 до 23.00
Суббота - Воскресенье
с 09.00 до 23.00

Заказ столика

тел: +7 (916) 733-42-22
email: info@restoran.fun

КУХНЯ

За запуск кухни нового проекта отвечает Бахтияр Алиев. Как и принято в загородной жизни, в «дачном» меню – большой  выбор блюд на гриле и мангале, много зелени, вкусные чаи и отличный выбор домашнего варенья. В скором времени Бахтияр обещает ввести мясо и рыбу собственного копчения, а также домашние соленья.

ПРОДУКТЫ

Подбор идеальных продуктов  - одно из главных достоинств Бахтияра Алиева, как шеф-повара. Для своей кухни он организовал прямые поставки рыбы и морепродуктов с Каспия и из Крыма, овощей и зелени из Баку, мяса и молочных продуктов - из проверенных фермерских хозяйств России.

ВЫХОДНЫЕ

Помимо регулярных музыкальных вечеров и детских праздников по выходным, в ресторане планируют проводить  дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы.